На ниточках...
оглаживая крыши...
Свечной каштановый завод
концерты птичьи слыша,
под сипловатый дня фагот
взметает свечи выше...
Привычна утра суета:
стрижи, машины, люди...
Слепит и мчит латунный таз
на облачном верблюде...
А неба синь-голубизна
скрывает мысли Бога.
Наверно Он устал от нас.
От каждого... любого...
Ждёшь строгий, сокровенный знак.
Но сыплет вяз монетки...
Наверно вредно много знать
Творца марионетке...
*
В цветочном белопении
весь воздух, запах весь...
А в страстной, яркой зелени
всех мармеладок взвесь.
А в сердце...
не проси меня,
не расскажу я без
распахнутого си'нева
небес!
12.05.17
Свидетельство о публикации №117051205033
Только так и не иначе стих читать хочется)))
Андрей Пшенко 14.07.2017 12:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Соловей Заочник 14.07.2017 17:24 Заявить о нарушении