Май 2017 год

 
 Зима заблудилась, вернулась назад.

Вдруг майская стужа,  кружит снегопад.

Толь шутка природы,  толь замысел  черный?

Мне холодно, шторы в квартире задерну.

Уж май на исходе,а город в снегу.
               
Зима заблудилась,вернулась в страну.

-И скоро ли снова вернется тепло?

Народ утром смотрит с надеждой в окно.

С цветущей сирени осыплется снег,

Май теплый, цветущий обрадует всех.

Конечно всему объяснение есть,-

Толь шутка природы, толь черная месть.


Рецензии