Я не готов услышать нет
Я так боюсь своей любви,
Тебе, я, так и не признался!
Годами, прятал всё внутри,
Пока во всём не разобрался!
Когда себя, я, отыскал,
Но сердце лишь тебя пустило!
Когда, мы, были мОлоды,
Я сделал то, что непростимо!
Припев:
Я не готов услышать нет,
При нашей встрече, утром, завтра!
Прошу, верни, ты, свой билет,
Душа не хочет расставаться!
Прости ещё раз, я не знал,
Что так давно тебя обидел!
Стою один! Пустой вокзал!
Тебя мне больше, не увидеть!
С последней встречи, я, храню,
В душе, какую-то надежду.
Хоть повода мне не давала,
Те чувства, ты, спустила в бездну!
Меня давно, ты, не любила,
Но, как "слепец", тобою жил!
Когда узнал, что уезжаешь,
Остановить тебя решил!
Припев:
Я не готов услышать нет,
При нашей встрече, утром, завтра!
Прошу, верни, ты, свой билет,
Душа не хочет расставаться!
Прости еще раз, я не знал,
Что так давно тебя обидел!
Стою один! Пустой вокзал!
Тебя мне больше, не увидеть!
24 апреля 2017 г.
Мария Даминицкая
Свидетельство о публикации №117051204984