Бальзам

Славный город - Бугульма.
В нем веселье, крики, стоны...
Тут свои теперь законы.
Добрый город - Бугульма.

Темный город - Бугульма:
Можно выпить и забыться
С честью, серебром проститься.
Мутный город - Бугульма.

Верный город - Бугульма.
Сорок - лучшее лекарство,
Вечное в бальзаме царство.
Жди нас, город - Бугульма.


Рецензии