Мелодия любви
Когда ты рядышком просто со мной.
Никуда мне от звуков не деться,
И от музыки от этой шальной.
Она сопровождает повсюду,
Как апостолы когда-то Христа.
Она навечно со мною будет,
На континентах любых и в местах.
И играет она гармонично,
И в моей жизни и в судьбе моей.
Играет тихо так, мелодично,
Посреди всех моих красочных дней.
Она ни на что не похожа,
И не на одну сонату, увы.
Её не слышат сотни прохожих,
Нет, мелодию не слышат любви.
Мелодия любви звучит в сердце,
И её ноты прекрасны, просты.
Ведь её лучший играет оркестр,
Руководитель в котором лишь ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117051204862