Прощение и ненависть, а выбор за тобой!
ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси и
моей ЛЮБИМОЙ жене,
посвящается…
Тому, кто всех прощает, жить легко,
Под Солнцем этим и на этом Свете!
По жизни он шагает широко,
Любовь и радость сеет по Планете!
Тому кто ненависть питает ко всему,
Кто тьмой и злобой жизнь свою питает,
Ему невыносимо! В толк лишь не возьму,
Зачем себя и Мир наш отравляет!
Так сделай Выбор, раз и навсегда,
Какой ты жизнью сам прожить желаешь!
Ответь же, как ты проведёшь года,
О чём Душа Твоя и ты мечтаешь!
Любовь и Ненависть два Полюса в Тебе,
Свободный Выбор вечно за тобой!
Ты можешь жить в Раю или кромешной Тьме,
А Выбор за тобой и он лишь Твой!
Андрей РЯБЧЕНКО
12.05.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117051204857
жаль выбирают правильно невсегда.
Александр Ильин-Медведев 19.07.2018 15:20 Заявить о нарушении
***Жаль...))) Но у Душ ещё немало времени исправиться i)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 20.07.2018 22:09 Заявить о нарушении