Моя Душа

Я сотни раз входила в Землю,
Касалась я ядра рукой.
Законы физики приемлю
И обожаю Мир такой.

Его Великие просторы,
Его бескрайние поля.
С полета птиц так Величавы горы,
В них так прекрасна трель ручья.

Возможно ль усыпить в воображении
Мощь Океана или взмах крыла Волны?
Как бесконечно в воду погружение,
Бездонно в мыслях глубины.

И глупо погружаться в него телом
В минуту слабости, беспомощность даря.
Волна вернет его на берег,
Тем самым говоря:
- Ты над собой не властен, Человек …

Я пожелать хочу друзьям:
Пусть в теле будет Дух, как Океан.            


Рецензии