Никогда не скажу прощай

Никогда не скажу прощай,
Никогда вас не отпущу.
Уничтожу любую печаль,
Успокою, к сердцу прижму.

Вы заварите утром чай,
Я стихи под гитару спою.
И тихонечко невзначай,
Возьму за руку и обниму.

Прогоню любую тоску,
В вечерний закат прошепчу -
- Больше света небес вас люблю,
Закрывая глаза их молю,
О причале в любую пургу.

Этот май так похож на рай,
Потому что тобой живу.
И нисколечко мне не жаль,
Отдыхай ангел мой, засыпай,
Из объятий вас не отпущу.

Обожаю сердечную шаль,
Белых яблонь руки в снегу.
Распрекрасную, близкую даль,
С коим духом я рядом пою.


Рецензии