Я так хочу, тебя нежно любить
И нет уж вовсе для меня сильнее боли.
Во снах ласкать, но не с тобою быть
Разлука для меня, страшней неволи.
Во взгляде каждом мой полёт - тебя обнять,
Прижать к груди своей, неистово упиться.
Мне невозможно, мне нельзя тебя терять!
Такое знаю, больше в жизни не случится.
Тебя искал всегда и вечность длилась годы,
Всю жизнь свою, а может даже не одну.
Ты как шедевр любви в величии природы,
Тебя увидел и в глазах твоих тону.
Твоя улыбка, бесконечно, страстно манит,
А губы - нежность, сладострастия коралл.
Услышал сердце твоё, знаю - не обманет,
Одну тебя во снах своих я целовал...
А твоя нежность так чарует и струится!
Штрихом не смелым, лишь пытаюсь отразить,
Ничья с тобой на свете вовсе не сравнится,
Краса красавиц, что могли когда-то жить.
Свидетельство о публикации №117051204763