Я просто верила в себя!

Я просто верила в себя.
Не сочиняла, не старалась
Быть лучше, чем я есть.
Собой – всегда и всюду оставалась.

Они не верили в меня,
Но мне, в глаза, сказать боялись.
Не отвечала никому.
Дела лишь к цели приближались.

И вот, награду получив,
Довольна я сама собою!
Радость счастливую вкусив,
Я от других уже не скрою,

Что просто верила в себя!
И приближалась ближе к цели.
Чтоб всё случилось наяву!
И только так, как я хотела!

12.05.2017 год


Рецензии