дорога

В жизни моей дорога всегда-
Рядом,у дома или одна..
Мимо окон,как жизней,либо внахлест
Или мимо сопровождает,либо мимо идет...

Огни на море,узкий серпантин,
А на Кумыске ночной салют,празднество!
А сколько ям и трескотни,
А скорости,что бросает аж в пот!!

То несясь мимо окон подсматривала,либо в тиши
Шелест асфальта и-домой!!
А сколько написано ей,ой уж скажи!
Она рядом всегда,рядом со мной!!


Рецензии