на пути вперёд
и солнце в глаза, и ветер в лицо.
отправляйся туда, где ещё не был,
в дорогу с собой не бери ничего,
не бойся запутаться, бойся пропасть,
не думай о том, что прошло...
ведь нам не попасть в прошлую жизнь,
в прежние мысли!
в новую реку шагай, не стесняйся,
и в ней не тони - с собою справляйся.
хоть это и трудно, и вовсе не быстро,
но смысл найдёшь, себя победив!
но что же, но что же на месте стоишь?26.01.15.
Свидетельство о публикации №117051204685