Танец снежинок

Танцует снега хоровод.
Под песни вьюги в Новый год.
Снежинки балерины
Прозрачны и игривы.

Красиво,медленно, легко.
Несет их ветер ,далеко.
И нежно поднимает,
На землю опускает.

А мы любуемся на них,
Дыхание тихо затаив.
Такой прекрасный танец.
Тех, сказочных, избранниц.

И на душе у нас покой.
И лес покрылся сединой.
Он тоже притаился
И снегом заискрился.

Всё это было в декабре.
Под песни вьюги во дворе.
Снежинки балерины.
Мы любовались ими.


Рецензии