Мгновенье
Я увидел возможность во сне,
И хотелось так крикнуть постой,
Но увы, отдана ты не мне.
Когда встретились наши глаза,
Понял, что не один я тону,
Что-то важное нужно сказать,
Ведь тебя я оставлю одну.
Шепчешь нежно, чуть слышно дыша,
Запрещая сказать мне ответ
И уходишь во тьму неспеша,
Оставляя лишь облака свет.
Мне останется только лишь миг
Моментальной вселенской любви,
Но теперь навсегда сделан сдвиг,
В моем сердце ты вечно -цвети!!!
Свидетельство о публикации №117051204665