Будет время, ты тоже придёшь сюда

Будет время, ты тоже придёшь сюда
И высохнет море и в пустыню врастёт трава
И дикая лошадь не знавшая слёз труда
Взвалит на шею новые города

Ты будешь рассказывать сказки
Что было и тут и там
Про разные войны, пляски,
Про всякий волшебный хлам.

Обзаведёшься пухом
Научишься не дышать
И станешь летать как муха
Кого нибудь раздражать

Ты за столом пьёшь пиво
Под синевой небес
Какая альтернатива!?
К чему у тебя протест!?

2012


Рецензии
Приветствую! Рада тебе) И стихам твоим.

Алена Баикина   13.05.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за радость:)

Артур Мальцев   14.05.2017 01:16   Заявить о нарушении