Ну что ты ищешь, беспокойная Душа..?
Ты далеко уже, вдали от дома.
- Пришла сюда, где раньше я жила,
Мне здесь до боли всё знакомо.
Хожу по дому, прикасаюсь вновь
К тому, что дорого когда-то было.
А вот флакон моих духов,
Всё тот же аромат - я не забыла.
Наземной жизни срок определен,
И миссии всегда все исполнимы.
Не надо верить в карму или рок.
Лишь договор с собой,
Поверь мне, в силе.
С рождения мы - чистая Душа.
Пропитывают - времени устои,
И каждый выбирает для себя
То главное - свои Земные роли.
Добро и зло доказаны давно,
Что пожелаешь, к вам придет Оно.
Свидетельство о публикации №117051204638