Вы помните

1. Катались мы на лодочке,
Скакали на конях,
А сколько пили водочки!
Теперь – увы и ах…

Лошадки сизогривые
Скакали мерно в такт,
И песенки игривые
Плясали на губах.

Пр.: Вы помните, Вы помните,
Горели купола,
Вы помните, Вы помните,
Какая ночь была,
Вы помните, Вы помните,
Метель белым бела,
Вы всё на свете помните,
А я не помню зла.

2. Распахнутые створочки
И белый свет в окне…
Оборочки, оборочки
Зачем всё это мне?

Закроемся ладошками
Как стыдно, право, нам!
Пошепчемся немножко мы
И сразу по домам!

3. Нам было страшно весело,
Но вот пошёл снежок,
Ну что ж Вы нос певесили,
Любимый мой дружок?

Ах, видите ль, ах, видите ль,
Пора мне уходить,
Вы ж, право, не обидитесь?
Мне надобно идтить…


Рецензии
Замечательно!!!

С уважением.

Игорь

Игорь Конев 2   20.05.2017 03:38     Заявить о нарушении
Если честно, не ожидал, что обратишь на нее внимание, песенка с подтекстом, но его мало кто замечает. Спасибо, что заметил!

Дмитрий Красильников 55   20.05.2017 07:11   Заявить о нарушении