Привет! Ну, с возвращеньем в этот мир..

                - Пусть  на  Земле  царит  Любовь!
                Архангелы  помочь  Всем  обещали


Привет!
Ну, с возвращеньем в этот Мир!
В ответ:- Привет!..Всё тяжело осознавая.
- С приездом, безбилетный пассажир.
Ну, расскажи, куда твоя Душа летала?

- Парила долго в поисках пути,
По сказочным тоннелям пролетая.
Пути к себе так , не смогла найти,
Но там была и видела красоты Рая.

Поведала другие я Миры,
Другие Души мимо пролетали.
Я Ангелов встречала на пути,
Родные вам привет передавали.

Мы знакам с Выше придаем значение
И принимаем верное решение.
Изведаем в процессе снов
Послания других Миров.


Рецензии