Мировой парень
Открытый взгляд, плечист собою,
На вид чуток тяжеловат,
Футболом увлечён, игрою,
С компьютером находит лад.
Уроки брал он у Ляшенко,
Товарищ Влад давал пинка.
Ну не под зад, друзья, конечно,
А просто ёрничал слегка.
Вот так в отделе «Инфокома»
Гранит науки познавал —
Студент по имени Риналик
(Отчёт Грозновым подписал).
В нём всё по форме, всё отлично!
Дубровин вставил резюме:
— Будь мужиком, греби прилично,
Не будь бабищей при квашне.
А руку пожимай крепенько —
Мужик нам ватный ни к чему?!
Ермошкин говорит частенько:
"Я ж руку подаю не ЧМУ".
Ты всё прошёл по высшей мерке.
Благодарим тебя за труд!
Студент по имени Риналик,
Тебя большие планы ждут.
31.07.09 г.
Свидетельство о публикации №117051204451