***
Словно в мае летит белый цвет.
В каждом жили и чувства, и мысли,
Жаль, что подпись была не "Поэт".
Но рождались на древе цветочки,
Что давали потом и плоды,
Оставляя для умерших строчки:
-Брат…
Не зря расцветал здесь и ты.
Как же к этому можно привыкнуть?!
Что у Высшего тоже есть грех.
Кто-то должен не сбыться, погибнуть,
Чтобы нам был дарован успех.
Свидетельство о публикации №117051200444
Вэл Лир 07.06.2017 23:26 Заявить о нарушении