Голубое пространство, лазурь, синева...
Разноцветье цветков нежно-синих!
И какие найти для пейзажа слова,
Чтобы всем передать, как красиво?
Просто на фоне неба салют из цветов.
Просто взгляд у фотографа зорок.
Но ведь каждый сейчас любоваться готов -
Так пейзаж этот нежен и дорог!
Лепестков синь в палитре полей и лугов
Прямо в Душу с Небес попадает!
И к Земле нашей русской святая Любовь
Вот в такой красоте расцветает.
12.05.17
Фото из инета
Свидетельство о публикации №117051204401