Денежное дерево

Денежное дерево представляют
  Усыпанным денежными купюрами как листьями,
Золотыми монетами как плодами.
Мне же всегда хотелось видеть
Дерево счастья иначе.
На ветках и под ним сидят друзья
И родные, здоровые и живые.
Улыбаются и радуются простому.
Хлебу, крыше над головой, что
 Все здоровы.
Еще нет войны и зависти, ненависти
И хамства.
Что уважают и чтут старших..
Что есть что поесть на столе,
Чем укрыться, есть чем и с кем
  Поделиться.
Есть Вера, Надежда,Любовь
И каждый может раскрыться
Даже если он самый простой.
Мир без оков, мир без границ.
Дом наш - планета Земля.
И каждый он разный, но
               Всегда найдутся
                Друзья.


Рецензии