Через пару дней

Через пару дней
Станет потеплей
Ветер стихнет

Старый командир
Расстегнёт мундир
И задрыхнет

Красная лоза
Заплетёт в глаза
Дно корзинки

Ты приснись ему
В мокнутом в сурьму
Фотоснимке

Но да день не ночь
И не скроешь порчь
Дно бутылки

Искажает свет
И на твой портрет
Без улыбки.


2013


Рецензии