Жестокая любовь
Так осыпает безрассудно щёки поцелуями твои
Непреднамеренно вернувшийся из заграниц назад
Перекрещёный и солидный барин, опровергая свои
Передотъездные слова; кичливо утверждая ложь,
Что безвозвратно проистёк день тот всепоглощающей любви...
И неизбежность возвеличивает омерзенья нож,
Прелюбодействием кромсающий последний сладкий пыла миг.
Разгорячённые тела, одежда, капли пота с ног.
И приближается желанный назначенья пункт: Сити-экстаз.
В сумятице ты думаешь: назвать шалавой как он мог?!
Кричишь: ты конченный! придурок! пи***ас!
И указующий втыкаешь в левый глаз.
Тебя осудят, насмерть засекут, но эс-эм-эску от тебя получит:
Спасибо, барин, за еду и за приют,
Прости за то, что раньше не наскучил.
(10мая2017)
Свидетельство о публикации №117051204361
Анастасия Бецонис 06.06.2017 15:58 Заявить о нарушении
Анастасия Бецонис 06.06.2017 16:30 Заявить о нарушении
Виноградов Алексей Андреевич 07.06.2017 14:54 Заявить о нарушении