Тополь

Хороший друг мне этот тополь.
Он верно, преданно стоит,
как часовой, на фоне окон
и так задумчиво молчит...

На свете есть ли что милее
его безмолвия? Оно,
как воплощение идеи,
что миру мыслить суждено...


Рецензии