Бытовые порошки

И солнце светит мне красиво
И ад внезапно как родной
Ведь время мне с работы ехать
Домой

В аптеке скуплены резинки
А Лешка лыбится лишь гад
Теперь ведем итог той встречи
В дет сад

В стране раздрай разруха кризис
Дела все наперекосяк
А мне нормально я джунгарский
Хомяк

Ночь улица фонарь аптека
"Боярку" Константин купил
Лицо ладони ей помазал
Не пил

Иду с довольною улыбкой
От предвкушенья трепеща
Ведь ты сегодня дашь мне детка
Борща!!!


Рецензии