Душа поет, играет как дитя...
А может, как вода ручья,
Журчит, журчит и вдаль течет спеша?
Пока лазурны небеса.
Лишь только ветер озорной
Потянет тучи за собой,
Исчезнет поднебесная лазурь,
Прольет поток холодных дождя струй.
Нахмурится душа, сожмется,
От холода в тепло забьется.
И будет ждать, лазурны небеса,
От них, как в доброй сказке чудеса.
Свидетельство о публикации №117051204178