Призрачная луна

дерево все светлело и светлело
над ним горела звезда обращенная в огонь
как стрела посланная в смерть
возвращается в смерть
так же были и мы далеки от наших надежд
в замке не приближавшемся ни на шаг
хватило места и звезде и луне
не было там только нас и шелеста листвы
в кроне печального дерева закрывшего глаза
не было пламени в камине залитого вином
не было расстояния до замка
и не было времени
ты не хотел ждать когда стало поздно ждать
хотя шпили замка исчезали в мертвом воздухе
ты уже не существуя толкнул дверь и вошел


Рецензии