12. 05. 17

Что нам осталось в этом веке озябшем?
Тоже в свой срок отзвенеть.
Я все гляжу на вас, на пропавших,
Но не могу разглядеть.

Сколько судилось вам странною долей
Выдумать сказок пред сном,
И убаюкивать деток в коляске,
Писем строчить за столом?

Сколько отмерили вам, несломленным?
Вас ведь никто не сломил.
Жадно вдыхают спасённые клёны
Воздух весенних ветрил.

Что нам осталось в этом веке озябшем?
Тоже в свой срок отзвенеть.
Я все гляжу на вас, на пропавших,
Но не могу разглядеть.

12/05/17
ankaOZ©


Рецензии