Уравнение близости
Зависть, злоба, раздор или глупость,
И нет угрызения совести
До чего же все это происходит неправильно,
Невозможно представить родных,
Как врагов отчаянных
И быть может поймут, только время потеряно,
Почему, отчего не хватило кому-то терпения
Не хватило любви, теплоты, понимания,
Доброты не хватило, и сострадания
Кровь родная по жилам расходится,
Уравнение близости как-то не сходится
Обернуться, простить, повиниться, надеюсь, захочется,
И обнять, и прижать человека родного успеть -
И все сложится
Свидетельство о публикации №117051203915