Лето
Давай поедем на Гоа к индусам змей помучим.
Заселимся в глухой отель, там где нет совсем людей,
И будем делать вид, что он здесь самый лучший.
Давай по пляжам босиком утрами много бегать.
Давай смеяться, бултыхать морскую пену.
Дай руку мне, скорей смотри, там где в море корабли, так далеко от нас вдали.
Давай попробуем удрать на байках самых старых,
Пусть все подумают про нас, что шайка растаманов.
А мы просто ускользнём, скорость будет на подъём.
Мы их оставим и уйдем.
Давай, не зная почему, отпустим все проблемы.
Давай кататься на слонах, и ничего не делать.
Закинем сумки и дела, наступила та пора, лето, солнце и жара.
Свидетельство о публикации №117051203910