Мой островок
Приходится искать.
Сквозь быт и суету недели
Хоть час себе принадлежать.
Желание покоем уповатся,
Взглянуть на жизнь,
Всё взвесив, не спеша…
В дурманящих мечтах,
Как в теплом море искупаться.
Хоть на часок, одна.
Жизнь хороша…
Свидетельство о публикации №117051203867