Не оставляйте дятлов вы без пищи!

-"Ой,Миша,когда вы уже
таки женитесь?Ведь
мужчина без жены,что
дерево без дятла!"

Юмор из "Одноклассников"


Все в природе не бывает лишним,
Не оставляйте дятлов вы без пищи!


Рецензии