За что же деды воевали?!

За что же деды воевали?
Куда пошёл их ратный труд?
У нас Россию отобрали,
А с нас по десять шкур дерут.

Они ушли в седую вечность-
Герои тех великих лет.
А мы-бесформенное нечто-
Ни русских,ни России нет.

Мы всё спустили,что добыто
Их жизнью,кровью и трудом.
Всё уничтожено,разбито.
И дом наш форменный дурдом.

Они в слезах глядят на ужас,
Что здесь мы,глупые,творим.
И с каждым часом хуже,хуже.
Чем эту мерзость обьясним?!

Позором страшным и мерзотным
Запятнан каждый,как клеймом.
Народа нет.Отстой.Болото.
Реальность стала страшным сном.

А клоунада власти хитрой?!
Тут не хватает русских слов.
Страна великая разбита.
Кто мы-лишь сборище рабов?


Рецензии