С Днем победы!

С Днем победы! Дорогой товарищ!
С Днем победы! Примирение в сердцах.
С Днем победы! Слышишь Мама!
С Днем победы! Скоро буду, жди меня жена!

С Днем победы! По брусчатке четко.
С Днем победы! Детские глаза.
С Днем победы! Небо голубое.
С Днем победы! Родина моя.

С Днем победы!Близкие, Родные.
С Днем победы!Лес, Земля, Ветра.
С Днем победы!Быстрая река.
С Днем победы!Горы и поля!

С Днем победы! Я Люблю Тебя!






Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.