Ты просто прогуляйся под дождем...
Позволь зонту и каплям трель сыграть
И воздух переполненный озоном
Вновь будет нашу Землю наполнять
Ты посмотри, вокруг все ожило
Как радуются птицы и листва
И ангелы спускаются с небес
Хранители Земного бытия...
Свидетельство о публикации №117051203746