Не зря

Теперь не жалуюсь на жизнь я,
Не злюсь на всех Богов.

Судьбу теперь я понимаю
Без лишних фраз и лишних слов.

Всё для развития души мне
Дано Всевышним, всё не зря.

Ведь столько трудностей пройдя
Стала мудрее и добра.

И чувствовать я стала лучше
Людей и мир, всё-всё вокруг.

Ценю я многое на свете,
Теперь замкнулся сложный круг.

Все испытания не просто пройти
И человеком стать.

Они для этого даны нам
И это надо понимать.


Рецензии