Словами о Нём
Надевая одежды
Не всегда по сезону-
Для него нет погод.
Время счёт ведёт "франкам",
Если есть они в банке,
Умножая достаток
Иль сжигая его.
Время делом врачует
И потехой бичует.
Кто его сбережёт
В жизни не пропадёт.
Время шуток не любит,
Возраст верно рисует,
Хоть врачи и колдуют,
"Урезая" его.
Время-страж бесконечный
Для души нашей вечной,
С ней бежит по тропинке
Не считая веков...
Время-мудрый советчик,
И торопит и ждёт...
Время-дивный источник,
Всяк по-своему пьёт...
Свидетельство о публикации №117051203675
Алекс Ан 56 18.01.2020 16:33 Заявить о нарушении