126 К чему вам нежность в моем взоре

По  правилам космической  игры,
Зовут  меня  истоки  мироздания.
В той пустоте живы мои желанья,
Желания мои прощальной красоты.

Во что мне верить, что там искать,
Увольте  глупую  от  предпочтений.
А дальше пустота, кого мне ждать,
Ужели сказочной любви мгновений.

Так растревожил и пленил мой страх,
Зачем вам  нежность в  моем  взоре.
Мой друг, синица я в  других руках,
А совесть плавает в каком-то  соре.


Рецензии