Подполковник и полк. Бессмертный

Для пиара,понарошку
Царь гуляет делово.
Слева с ним шагает Ножкин,
Справа- Вася Лановой.

Три актёра, он же -в чине.
А погодка-как сказать!
По Москве идут мужчины.
Почему б не погулять?!

Под охраной,но свободно
Походить и поболтать.
Быть с народом-это модно.
Шесть минуток,или пять.

Мавзолей в фанЭре синей.
А с погодою-облом.
Царь гуляет по России-
Подполковник над полком.

Хорошо ли это,братцы,
Так гулять семнадцать лет?!
Лишь пиар,коль разобраться.
Никакого толку нет.

Нет,распил-само собою,
И,простите уж-бардак.
Царство тьмы. Но развитое.
Цирк и царь. Ну как-то так.

Он горазд на выкрутасы.
Вот ещё-чемпионат.
А народа,скажем,массы
Без штанов давно сидят.

Царь гуляет. Даже тучку
Разогнать,увы,не смог.
Обещал всем жизнь получше.
Не срослось.Ведь царь не Бог.


Рецензии