Пять лепестков на счастье

Роскошная персидская сирень цвела
В ту пору, когда была я влюблена ...
Встречались с милым на закате дня
У быстрой речки , где сирень цвела


Дурманил голову аромат цветов
Он ради счастья был на всё готов
Роскошными цветами цвела сирень
Пять лепестков нашёл он в этот день


А это означало, что сама судьба
Ему прямо в руки подарок дала
Когда крона душистых соцветий полна
Влюблённым часто совсем не до сна


К заветной сирени они приходят
И счастье нежданное там находят
Ароматом своим пленяет она ...
На радость и счастье влюблённым дана


Рецензии