Сопля
Зачем? Скажи, родная, почему?
Ты так красива и умна,
Но волность носу дала своему.
И как тебе о ней сказать?
Как не обидеть? Вот, соблазн,
На всю дорогу заорать:
"Сотрика реки эктоплазм".
На милом ангельском лице
Течет зелено-желтый гной.
Мой взор застрял на беглеце.
Мурашки все собрались в строй.
Ох, как же мне о ней сказать?
Твориться в разуме дурдом.
Не перестала удивлять-
Соплю ты стерла рукавом.
Свидетельство о публикации №117051203533