Благовест
От земли до самых облаков, вдруг разлился колокольный звон.
Месяц май природу зеленит, расцветет черемуха вот вот,
Отражением от солнечных лучей, одуванчики повсюду расцвели.
Благовест пронесся и затих, над землею где-то в облаках,
Воробьи чирикают в кустах, над тропинкой весело кружат.
Пахнет терпко молодой листвой, ветер носит запахи весны,
В этот светлый день душа поет, и с иконы улыбается Иисус.
12.05.17.
Свидетельство о публикации №117051203529