Песенка про Большого Била

(Весёлая песенка в ирландском стиле)

1. У меня есть нож
Железный нож
Острый, красивый и удобный нож
И, если ты мимо меня пойдешь,
То я обязательно воткну в тебя нож,

Пр.: Ведь я Бил, огромный Бил
Я очень многих здесь уже убил,
И не потому, что я  очень злой,
А потому, что им не повезло.

Если ты живой, ты не герой,
А просто удачливый ты такой:
Далеко от меня всю жизнь прожил,
Мимо меня ни разу не ходил.

2. У меня есть кольт,
Хороший кольт,
Точный, надежный и красивый кольт,
И я очень точно могу стрелять
В тех, кто решится мимо пробежать,

3. Я купил бы танк,
Да где ж его взять?
Танки никто не хочет продавать,
И живы все те остались пока,
Кто мимо ехал на броневиках.


Рецензии