Мандраж
теплоцентраль не доверился,
Прогнозы туманны и шатки,
май нахлобучил шапки.
Каких доказательств вящих
предсказанному злорадству,
чем голые в мае чащи,
если так разобраться...
Не до весенней блажи
в ледяном мандраже.
12 мая
___
Свидетельство о публикации №117051203468