Потерялась любовь!

Потерялась любовь! Тщетно я обходила планету!
Даже старых следов, не счастливилось мне отыскать!
Потерялась любовь, хоть дарована нам по завету!
И свидетелей чуда днём с огнём не сумела собрать!

Те, к кому же она скромно плакалась в двери,
Не признали её, прогоняя как ночь со двора!
Те, кто чудо узнал - продавали, в счастье не веря!
Иль на чин обменяли, считая, что это игра!

Кто-то славы хотел и бросался на ветер любовью,
Кто-то выгоду ждал и бедняжку в залог отдавал!
Растоптали любовь! Обернулась печалью и болью!
Тот, кто много хотел, пустоту он взамен получал!


Рецензии