Четверостишья 22

Жигули совсем не дровни,
Чтоб не ездить на боку,
Правила трёх "Д" запомни:
"Дай Дорогу Дураку".
          *     *     *
Снег за окном, метут метели,
С постели лучше не вставать,
Но тот горох, что вы поели,
Он ещё даст о себе знать...
          *     *     *
Один товарищ хвастался другому:
Виагра - бомба! Пробовал вчера,
Кайф получил не выходя из дома,
Вот только жаль подруга не пришла.
          *     *     *
Если грудь не велика,
Ни к чему истерика,
Где природа виновата,
Там всегда поможет вата.
          *     *     *
В детском садике всегда зайцем наряжали,
Воспитатели меня этим обижали,
Мал был, глуп, и не учёл только одного я,
Заяц - это не позор. Это ж бренд Плейбоя.
          *     *     *
Семейный трудится подряд,
Обслуживает всех подряд,
Бригада суетится ловко,
Тампакс - доставка, установка.
          *     *     *
Если грустно, не втыкайте,
На умняк не выпадайте,
А то может заколбасить,
Чтобы не киснуть, нужно квасить.

(2008)


Рецензии