прощай

прощай.
эти письма храни в своём дальнем ящике,
запрячь поодаль от света, от влаги, страха.
а ночью к ним лезь ползучим, холодным ящером.
и пусть оно всё к чертям улетает прахом.
вдыхай аромат духов, наполняя легкие
горячим теплом, ожившим в одно мгновение.
и чувствуй касания тихие, терпкие, робкие,
и помни её удивительное смирение.
читай и вгрызайся в строки. пылай пожаром.
и помни, какую цену она отдАла.
готовая жизнь свою разпродать всем даром,
лишь бы твоя счастливым огнем полыхала.
сдирай с себя кожу. скули подзаборным котенком.
и помни, как выбил желание что-то любить.
ты ей приказал из памяти скрыть фотопленку.

стерпела.
смогла.

ну а ты
не сумеешь
жить


Рецензии
Очень понравились стихи, Спасибо! Извините,исправьте "распродать". А как Вас все-таки звать? ФВС

Валерий Фомичев   07.12.2020 22:20     Заявить о нарушении