Овшала -напиток из лепестков роз

Лепестки роз залить горячей водой (кипяченой), добавить лимонную кислоту и оставить на 8—10 часов для настаивания. После этого процедить, добавить сахар и охладить.

Продукты
 
сахар  120 г
лепестки роз темно-красных 80 г
лимонная кислота  0.4 г
вода  600 г
лед пищевой  80 г

Напиток из лепестков роз очень любят в Азербайджане...


                ***

                в бокал налью тебе
                напиток из роз и из
                моей любви
                лови мгновения, лови...
   
 


Рецензии
-Интересно!- а если ещё добавить 80 гр. водки- получится ликёр!!!!

Владимир Войтенко   12.05.2017 16:25     Заявить о нарушении
поэты на выдумки хитры...

Эллен Бали   14.05.2017 22:58   Заявить о нарушении