Forecastъ
Ну и что
Ни пепел - на Геркулланумъ
Дышится полными легкими !
когда мячик по кольцу бросаешь .. .
- Что попрошу у погоды - то и сбывается !
То нет на осень нормальдных кроссовок
То - жарко ходить в галстуке-пиджаке при параде .. .
Пора открывать бюро - сезоны ни раз ни подводят
Нету , ну и что ?
Pogoda za - vami
Свидетельство о публикации №117051200328